Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Буровые укрытия

5 апреля 2024 г.
4,1
5328

Буровые укрытия — это специализированные конструкции, предназначенные для обеспечения защиты оборудования и персонала буровых установок от атмосферных осадков и экстремальных климатических условий. Эти укрытия могут быть выполнены из различных материалов, включая прочные синтетические ткани и полимеры, и призваны обеспечить безопасность и комфорт работы на буровой площадке.

Применение буровых укрытий

Буровые укрытия находят широкое применение в нефтегазовой отрасли, где они используются для защиты как стационарных, так и мобильных буровых установок. Они могут быть установлены на любом этапе эксплуатации буровой установки, начиная от её сборки и заканчивая демонтажем.

Виды буровых укрытий

Сборные буровые укрытия

Сборные укрытия состоят из отдельных элементов — стен, торцов, крыш — которые легко монтажируются и демонтируются. Их конструкция предусматривает быстрое соединение элементов между собой, что позволяет оперативно реагировать на изменение погодных условий и требований к буровым операциям.

Стандартные и индивидуальные укрытия

Стандартные буровые укрытия изготавливаются из прямоугольных полотнищ с креплениями по периметру, подходящие для большинства типов стационарных установок. Для мобильных буровых установок часто изготавливаются укрытия по индивидуальным заказам, соответствующие специфическим требованиям и размерам оборудования.

Материалы для буровых укрытий

Материалы, используемые для изготовления буровых укрытий, отличаются высокой прочностью, долговечностью и герметичностью. Среди наиболее популярных — ПВХ ткани, обладающие рядом преимуществ:

  • Морозостойкость и термостойкость.
  • Возможность герметичной сварки.
  • Устойчивость к нефтепродуктам и агрессивным средам.
  • Высокая прочность и эластичность.

Полимерные материалы, используемые в укрытиях, выделяются своими водоотталкивающими свойствами, устойчивостью к ультрафиолету и способностью выдерживать резкие перепады температур без деформации.

Буровые укрытия для защиты буровых установок

Буровые укрытия играют ключевую роль в обеспечении безопасности и эффективности буровых работ в любых климатических условиях. Выбор материалов и конструкций укрытий зависит от специфики работы буровой установки, требований к мобильности и необходимости защиты от конкретных погодных условий.

Оставьте заявку
на расчет поставки

ОНИКС — поставщик с самым большим складским запасом продукции в РФ.

У нас 30+ партнеров-производителей

  1. Широкий ассортимент бурового оборудования, нефтепромыслового оборудования и трубной продукции на складе.
  2. Отправка заказов осуществляется в течение 24 часов, что позволяет сократить время доставки.
  3. Гибкая система скидок для оптовых покупателей.
Заполните данные
Специалист перезвонит в течение 15 минут в рабочие часы
⚡️Мгновенная консультация
1